Лир - берроуз, дыхательная медитация

Эх , паровая лягушка ,
Газовая ху*та .
Ты пердишь через уши ,
Жопой вдыхаешь века .


Идиотизм даосов ,
Гомосексуализм болот .
Годы , ушедшие в космос
Через анальный проход .


Рецензии