С Днем Рождения, Олежка!

И вот ты стал еще на год взрослее-
Грядут подарки, тосты, поздравления.
Сегодня самый сказочный из дней,
Он наступил-твой яркий день рождения.
Мы в разных передрягах вместе были,
Плечом к плечу стояли у моста,
Я не боялась, а сейчас, как видишь,
Уже чуть-чуть дрожит моя рука.
Что пожелать? О Боже, я теряюсь!
Всех слов, увы, мне здесь не подобрать,
Но как смогу-конечно попытаюсь.
Ну все, вот я готова начинать...:
Тернистый путь, увы, нам не избежен,
К мечте идти-за счастье и покой,
Так предначертана тропа судьбой безбрежной,
Но не грусти, ведь мы всегда с тобой!
На площадях, в кафе и автозаке,
На шумных улицах и даже на суде
Преодолеем вместе все ненастья,
И посмеемся вслед лихой беде.
Ну а сейчас, в твой скорый день рождения,
Хочу я пожелать тепла, любви,
Чтоб ты всегда умел дарить прощенье,
И наслаждался в поисках мечты.
Чтоб день за днем сменяясь друг за другом
Лишь в сердце смелость укрепляли верно,
Чтоб в жизни, наконец, ты повстречался с чудом,
Что озарит весь путь твой непременно!!!


Рецензии