Цветочек
Все цветы со всех полей...
Если в этом ваше счастье,
Так берите же скорей!
Обретаю что-то тоже -
Едва вымолвлю: "Люблю" -
Кожей чувствую - не нужно... Ну, и пусть! - ....ю, ....ю, ....ю, ....ю
16.10.12 - 22:22
Свидетельство о публикации №112101800791