Ноктюрн Ми-бемоль Мажор Ф. Шопена

На музыку
Фредерика Шопена
"Ноктюрн"
(ми-бемоль мажор,
опус 9, №2).

Запев:

Когда лунной ночью
Твоя душа любви захочет,
И сердце наполнится музыкой вновь,
Наша вернется любовь!

Когда летней лунной ночью
Твоя душа навстречу мне
Летит в волшебном сне,
Я тоже лечу, и я плачу от счастья,
Над миром в ночной тишине!

Припев (повторяется):

И тогда под луною,
Паря в небесах над землею,
За руки взявшись, вдвоем улетим
Туда, где остаться хотим мы с тобою!

И тогда мы с тобою,
Паря в небесах над уснувшей землею,
За руки взявшись, вдвоем улетим
Навстречу любви и покою!

Запев:

Мы улетим!
Мы улетим!


Рецензии