Волна

Такое даже не приснится,
Надеюсь, может повториться.
Страсть испытать себя даря,
Ты снова удивил меня.

Глаза наполнились росой,
Целую губы, плечи, Боже мой!
Ласкаешь медленно и нежно,
Я раскрываюсь,как подснежник.

Нет горизонта, есть мечта,
Вот...,вот...,исполнится она.
Волна цунами набежит,
Подхватит, в океан умчит.

Конечно, это может сниться,
Сегодня,завтра повториться.
Не оставляйте страсть в мечтах,
И удивляйте, просто так.


Рецензии