Они сказали - мне не петь

Они сказали - мне не петь,
Душа пуста ей не звенеть,
А я смотрел сквозь боль и злость -
Смотрел на них, смотрел насквозь.

Смотрел в себя
за всех за них,
Смотрел когда почти затих.
Смотрел и трогал: как звонки,
Души упертой позвонки.

Они сказали мне - не петь,
А я на них смотрел сквозь смерть.
Смотрел и пел, я все решил,
А в них и не было души.

Я не боялся, потому
Мог петь сквозь свет, а мог сквозь тьму,
Звеня как золото иль медь.
Мне просто было чем звенеть...


Рецензии
А вот это - очень!)) Ты клёвый! )) Л.

Елена Вайт   20.01.2013 09:05     Заявить о нарушении
Я знаю, спасибо.)))

Алекс Амур   20.01.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.