заметает зима

заметает зима
все дороги
но есть дорога одна
которая для тебя
открыта
открыта лишь для тебя
я жду твоего визита
и посмотреть
в красивые глаза
улыбку милую увидеть
и прикаснутся
к губам твоим
лишь ты меня поймёшь
поможешь мне в беде
и я скажу
слова
что ты очень нужен мне


Рецензии