Внуку
ТЫ - МОЙ СВЕТ В ОКНЕ,
ТЫ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ЧЕЛОВЕЧИК НА ЗЕМЛЕ.
МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ
БРОДЯТ ТУТ И ТАМ,
ТЕПЛЫЕ ЛАДОШКИ
ГЛАДЯТ ПО ЩЕКАМ.
МЯГОНЬКИЙ КОМОЧЕК,
НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.
ТЫ - МОЙ ВНУК-СЫНОЧЕК,
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!
ПОПРОШУ У БОГА
ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА -
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.
В.Безуглая
Свидетельство о публикации №112101800788
Раиса Алексеева 31.05.2016 13:36 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 13.02.2017 14:47 Заявить о нарушении