Спасибо за сказку...
Я знаю - откровенны мы с тобою лишь в сети...
Тебе ж я смог отдать всего лишь ласку...
И нежность... И немножечко любви...
И это не прощальное письмо... Надеюсь. Очень...
Ведь нужно очень многое понять...
Вот потому я ставлю много многоточий...
И в жизни... И в письме... Прошу таким принять...
Вопросов слишком много накопили...
Ответы мы найдем?.. Вот в чем беда...
Как было б просто - если б или-или...
Опять же - или?.. Если?.. И когда?..
Всё те же - почему?..зачем?..кому так надо?..
Вопросы не исчезнут без следа...
Словам не нужно верить... Только взгляду!..
А уж твои глаза запомню навсегда!
16.10.2012г
Свидетельство о публикации №112101807879