Power

               


Как часто человек желает власти –
До исступления, до скрежета зубов.
У Вас я наблюдаю эти же симптомы,
Вас выдаёт реакция зрачков.
Готовы Вы уже отдать последний сольдо
За власть –
Без края и границ.
Но разве в этом только счастье?
Что б все пред Вами пали ниц?
Какое же убогое мышленье!
Вы сами подвели эту черту,
Через которую не перейти и не подняться
На истинную высоту.
Как жаль! Растрачены таланты
На достижение того,
Что очень скоро может превратиться
В полнейшее ничто!


Рецензии