Странные люди
Разнообразные -
Ведут себя везде по-разному.
Они как маленькие детки,
Не знающие жизни...
На действиях - никто,
А на словах - поэты и творцы.
Они все носят маски,
Героев из волшебных сказок,
Которые совсем и не герои,
А лишь лживые актёры!
Но как могу судить я эти лица?
Я сам всего лишь кукла их,
Не получившая пока ещё свободы.
Свидетельство о публикации №112101807857