Неудержимый

Сквозь густые клубы пыли,
Жаркий пламень, вой и ночь,
Где снаряды зверски выли,
Ты уехал, сгинул прочь.

И забрал с собой в оковах
Стали грубой экипаж,
Что, конечно, же не промах,
Коль ты выйдешь на вираж.

Может, будешь ты героем,
А быть может, подлецом.
Под нагарным, пыльным слоем
Жизни спутаны кольцом.

И один удар все может
Зачеркнуть всех навсегда,
Но я знаю, он не сможет
Сделать это, никогда.

Пули будут литься градом,
Взрывы, словно дикий гром.
Смерть повсюду, она рядом
Дышит лишь в тебе одном.

Ты- надежда и опора
В этой страшной западне.
Не знает мощь твоя укора-
Выстрел- смерть, броня- в огне...


Рецензии