ты вдохновение моё

я тебя любила
и скучала по ночам
если бы ты знал
о чём я мечтала
о чём мои мечты
в этих мечтах
есть только ты
ты вдохновение моё
и в прочем
я люблю
люблю его
любовью сильной
бесконечной
и быть с тобой
я лишь хочу
я не прошу многого
я лишь любви хочу
хочу я крепких объятий
и поцелуев
и просто взгляда твоего
по которому
я тоскую
и ощущаю
любовь твою
по поступкам
разным
быть вместе
я с тобой хочу
хочу я ночи
проводить с тобой
хочу я обнимать тебя
что б ощущал тепло моё
и говорил
что я тебе нужна


Рецензии