Светлую грусть-навеяла осень..
А может быть- дождь за окном
Она не спросила меня об этом
И тихо вошла в опустевший дом
Музыка льется чуть слышно
Саксофон углубляет грусть
А сердцу уже не поется,
ТОСКА поселилась-и пусть
А,осень золотая,помня о былом.
то плачет,то смеется-солнечным лучом
Было-.пролетело. СЧАСТЬЕМ обожгло
И стучится снова дождь в мое окно
А грусть моя тихая,нежная
Пахнет любовью..теплом
И словно море-безбрежная
плачет,поет о былом..
Свидетельство о публикации №112101807827