Как жаль, что сердце не одеть в броню
Наверно было б проще. Я уверен даже.
Но.. Кто-то наверху с ухмылкой говорит-'ню-ню'.
И сомневающихся страшно Он накажет.
Пошлет Он приключенье в виде сказки,
И звезды расположит ко всему.
И даже не пытайся ты найти отмазки -
Все будет так, как это надобно Ему.
Возможно - для того,чтоб люди не черствели сердцем,
А может быть как раз - совсем наоборот.
Ведь наша жизнь - она клубника с перцем..
Или чеснок с вареньем - кому как повезет.
Ингредиенты пусть у каждого свои.
И консистенция, и прочья рецептура.
Но не бывает жизни без любви,
любви без горя. Жизнь - такая дура.
15.10.2012г
Свидетельство о публикации №112101807788