Признание От мужского Л. Г 12

Я рад сиянью ваших глаз.
Вы моя нежность! Моё очарованье!
Я счастлив тем, что думаю о Вас.
Вы заняли собой, моё сознанье.

Вы наваждение моё, моё Вы счастье!
Вы яркий свет предутренней звезды.
Смотрю на Вас с безудержною страстью,
В ночи шепчу, ну где же где же ты!

Ах, женщина с зелёными глазами,
Я как юнец, готов слагать стихи.
О Вас мечтая, я не сплю ночами,
Но не знаю, как к Вам я подойти.

Хочу осыпать Вас, красивыми словами,
Чтоб сердечко Ваше дрогнет им в ответ
Нить любви проляжет между нами,
И вы тогда не скажите мне нет!


Рецензии