Молодец же, внуча

Внуча к дедушке пришла
И сказала Внуча:
Здравствуй деда! как дела?
Без меня ,не скучно ?;

Вижу ты, совсем зарос
И не брился, тоже
:У меня к тебе вопрос!
Поиграем ,может?:

Нет, не в прятки и не в мяч
И не в догоняшки,
Ты бумажник свой, не прячь,
Мне отдай, бумажки!

Я куплю тебе билет!
Теле-лотерейный,
У тебя же скоро, дед ,
Вечер юбилейный!

Вот и выиграешь, приз!
Может даже ценный,
Будет внученьке сюрприз,
Лучше б драгоценный.

Дед ,доволен сразу стал,
Вдруг?, Счастливый случай!
И всю ночь, про приз мечтал,
Молодец же Внуча!


Рецензии
Ох и современная внуча. Сейчас они такие. Спасибо, улыбнуло.))

Мария Болдырева 2   18.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ МАШЕНЬКА !

Владимир Мушихин   18.10.2012 21:33   Заявить о нарушении