Кризис среднего возраста. Очередной этап

Ущербно жить не запретишь
Не тот сегодня тренд
И даже если ты живешь
Без объективных бед

Ущербно жить не мудрено
Ты посмотри вокруг
С тобой - хороший человек
А ты - ущербный друг

И даже может быть что ты
Ущербный и больной
И твой нормальный верный друг
По прежнему с тобой

Ущербным будешь ты всегда
Так проще и родней
Ущербно жить не запретишь
Я знаю, мне видней

Ущербно жить, ущербно жрать
Общаться и любить
И про ущербность никогда
Ни с кем не говорить

И сомневаться не в попад
Сгорая от стыда
Бухать ущербно и блевать
И прожигать года

И кризис средних лет прожить
Ущербно, без проблем
Купить квартиру и спорт-кар
Ущербный мой удел

То ли я плох, то ли хорош,
Талант во всей красе
Ущербным лихо я живу
А хочется - как все...


Рецензии
Сильно по смыслу!

Попов Павел   02.11.2012 11:41     Заявить о нарушении