Хорошо то - хорошо!
Себе позволить помечтать,
По магазинам сплавать малость
Как будто в рай на миг попасть…
И чашка кофе с сигаретой,
В наряд весенний вдруг одетый
Среди счастливых лиц Парижа…
- Ты к истине немного ближе…
Увы, но это лишь мечта,
А дома муж и суета,
Еще родители и внук –
Шести не хватит даже рук…
Ну, хоть работа – не печаль,
Какой уж тут пейзаж и даль,
Какой уж тут Париж и Рим…
Уж хорошо, что так двоим…
Печально было возвращаться,
Уж лучше дома оставаться...
Свидетельство о публикации №112101807764