Ольке
Журавли пролетают клиньями
Осень здесь мы уже встречали
С проливными холодными ливнями
Олька, Солнце мое, жемчужина!
Без тебя на земле, ни дня
Не пророчь мне богатство недюжинно
Ты, богатство мое для меня
Щедрый ветер пусть в плясе кружится
Под ногами, к тебе, ступаю
Звонки корочки льда на лужицах
Я пройду, и, они растают
Потому, что к тебе, Любимая
С теплым сердцем на берегах
Мчится быстро, дорога счастливая,
Лайнер в белых сибирских ветрах.
Свидетельство о публикации №112101807752
Александр Николаевич Колесников 13.11.2012 20:09 Заявить о нарушении
Иосев Бондарев 24.11.2012 15:01 Заявить о нарушении