Я напрочь разучилась быть счастливой

Загадочно, приветливо и мило,
Душа моя сгорает и горит...
Я напрочь разучилась быть счастливой!
Да,... в сердце без любви не защемит...

Ведь все мы в ней, отнюдь, не компетентны!
Не можем ни лелеять, ни любить!
И я теперь к несчатью не бессмертна...
Да,... только единицы могут жить!

Процент от единиц меня увидит!
Лишь маленький процент не простецов...
Ведь проще в этой жизни ненавидеть,
Скрывая настоящее лицо.

И счастье постигая бесконечно,
Упившись неудачами уже
Я молча улыбаюсь, а за маской
Не дай вам Бог узнать, что на душе!

И это мне ни дорого, ни мило,
Но больно мне отныне принимать,
Что я была такой всегда счастливой
А после разучилась понимать...

Забыла все! Все то о чем мечтала!
И в этом убеждаясь вновь и вновь,
Я счатья в этой жизни не узнала
Всю душу распоровши о любовь.


Рецензии
очень красиво написано, детка, у тебя прекрасная душа, обязательно найдётся человек, который оценит тебя по достоинству!!! Люблю!)) С теплом)

Светлое Дежавю   21.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)) и за пожелания спасибо)

Ольга Кимберг   22.10.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.