я верю в то что есть любовь

я верю
в то что есть
любовь на свете
и в то что
счастье есть
на белом свете
но может быть
я не заслужила его
своим повидением
зачеркнула
зачем то я
потому что
думала что не встречу я
любимого парнишку
и просто друга нового себе
что бы он звонил
и писал мне
а потом
опять обман
ведь я совсем
не нужна тебе


Рецензии