Словарь НеоХули 21

К Л И Т А' Р У С.

клитор
гитара.

Дословно: молодой мужчина,искусно и ритмично манипулирующий интимной частью женского тела под звуки гитары (музыки).
"Повеса", который используя тайные слабости дам,преследует корысные интересы.


Рецензии