переживания живы
вместе с слезами и каплями крови струйки жизни стекают из глаз
помнишь,молчали и улыбались,а теперь нет никаких нас
лишь иглы под сердцем,портреты её рисуешь слезами сторого в анфас
помнишь,боялся сказать ей как любишь её,со страхом выставил чувства ей на показ
она обняла тебя крепче,сказала "я тоже люблю" но через время любви огонёк в её сердце погас
но не забуду
никогда не забуду
чудесных её карие глаз
жаль для неё моё унылое сердце стало дешевле сгоревших пластмасс
Свидетельство о публикации №112101807691