Без тепла...
С наставницей - церюльницей.
Бывает играют в кино,
Бывает в кукольную семью.
Нет ласковых слов,
Убить готова ежеминутно.
Но у каждого свои правила!
Главное поступать правильно.
На примере понять как стоит жить.
А как обнять, но я не готова.
Смириться с путаницей.
Ваше право поступать так.
Ежели хватит мне риску.
Не прятать слезу в подушку.
Разорву со скоростью дикой кошки.
Ту матерную российскую плюшку.
Свидетельство о публикации №112101807676