Есть ошибки в счете, раз результат равен нулю

Какие-то глупые, но дорогие моменты,
Как жаль, что у тебя все продается.
Сколько за счастье? В денежном эквиваленте,
Сколько за мертвое сердце или которое бьется?
Отношение то же, как пару лет назад,
Но забываем о том, что вчера все закончили.
Бросишь как раньше мне в след недоверчивый взгляд?
Так же уйдешь точку вновь заменив многоточием?
Разные знаки писали на смятом листе,
Минус к твоим чувствам, плюс я все так же тебя люблю.
Минус к моей гордости, плюс к твоей красоте,
Есть ошибки в счете, раз результат равен нулю.


Рецензии