Изменчив мир! Он словно кат!

Душа устала от добра и зла,
От громких слов, дурного сна,
От  ветра,града ,тишины.....
От злой судьбы,  застылой тьмы.

Горит над  небом небосвод,
Опять бегут ,куда-то мчат,
Уходят дни  былых утрат,
И превратилось сердце в прах.

Скользит вечерний звездопад,
Забытый рай, прошедший ад,
Никто теперь не виноват,
Изменчив мир ! Он словно кат!


Рецензии