Увы, мой принц...

Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи..
     Татьяна Геката
    
***
Хихикнула лишь раз в лицо Судьбе,
И жизнь с тех пор валандает по кругу.
Я больше не мечтаю о тебе,
Мой принц... И жду не идола, а друга.

В моем роду есть кошка, лев, змея.
(Весной коты всех любят безоглядно)
И докажи, попробуй, что не я
Своей Судьбе нагадила в парадной.

Что я в то время грелась у костра,
В ректификат перегоняя зелья
(Мой друг не ты, мой принц: его с утра
Терзает ядовитое похмелье).

Став королем, ты явишься ко мне,
Устав от управления страною...
А я скажу: "Ступай домой, к жене.
Мой друг - не ты, но он всегда со мною".


Рецензии
михалыч, ты ...
ещё и талантлив?!
блииин...
с Уважением,

Виктор Бажин   18.10.2012 19:09     Заявить о нарушении
от такого, батенька, и слышу!!!)))
с неменьшим Уважением,

Иван Зозуля   18.10.2012 21:13   Заявить о нарушении
почту посмотри!!!

Виктор Бажин   18.10.2012 21:20   Заявить о нарушении