Ветром

Октябрьский ветер с восторгом откроет дверь,
Ворвется, круша все вокруг, под мое одеяло,
Прольет на меня дождем прошедших потерь,
Подумав, наверно, что мне - все еще мало.
На бледном лице отпечатки прошедшей весны,
На бледном листе - отпечатки моих заголовков,
А тут на крыльце кто-то ловит чужие сны,
И жадно уложит их в большую коробку.
Здесь памяти - нет, и каждому есть предел,
"Ты больше не верь" - я слышала где-то сзади.
Я просто сжигатель чувств - вот мой удел.
Привет, сегодня твой Господин становится ****ью.


Рецензии
прям-таки ею становится?
забавный финал.
с Уважением,

Виктор Бажин   18.10.2012 18:44     Заявить о нарушении
Прям-таки да:)

Хал Ва   19.10.2012 17:16   Заявить о нарушении