вороньё
В обосененные города,
Хриплым криком напоминая,
Что на крыльях несут холода...
Бесконечными чёрными лентами
Растянулись по небесам,
Как ни странно, но веришь моментами
Их простуженным голосам...
Но в другое не верят души:
Непрерывно по всей стране
Истерично кричат кликуши,
Возвещая о судном дне,
Обвиняя друг друга в измене,
Лихоимстве и воровстве,
Будто клоуны на арене,
Находясь в бездуховном родстве...
И ведь чувствуют, как надоели
Их двуличие и враньё,
Но ведь выборы на неделе -
Вот и каркают, как вороньё...
Свидетельство о публикации №112101807611