Плачешь, Осень...

Плачешь, Осень, даришь слезы,
Все пожитки забирая.
Есть ещё к тебе вопросы
И начать с чего не знаю.

Ведь пожил совсем немного.
Мы с тобой столкнулись лбами.
Твою мокрую дорогу
Я держу, скрипя зубами.

Подчиняясь, снова, ветру,
Пронесусь, взрывая воду.
Пусть никто и не заметит
Этой прелести природы.

"Знай, как знаешь!"
"Верь, как веришь!"
Нет пути назад - отрезан.
Не поймёшь, коль не проверишь
Под несъёмным вечным весом.


Рецензии