Мой путь

Мой путь восхождения краток
Всего ничего - пять ступеней.
И может быть, только порядок
Хранит от иллюзий затмений.

Пусть в этом какая то проза
Звучит семиструнным аккордом.
Ведь АЗЪ  не Вольтер иль Спиноза
И стать не затеялось лордом.

К чему смысл последней ступени?
Мной пройденных всуе. Понятно.
Я молча, встаю на колени
Чтоб где то, не быть на попятной.

Не так, как посмели подумать.
А эдак! Почти с хулиганством.
В котором балансная сумма
Меня жмет с своим постоянством.

Алло! Азм ещё досягаем.
В Любви и Надежде на крайность
Где быть и не быть позволяем.
Без Веры в себя и случайность.


Рецензии