Я буду пьян с тобою, осень

Набросало с утра желтых листьев
Пьяный дворник, ворча, их сметает
Я давно не читал этих писем
Как ты там без меня, дорогая

Я буду, пьян с тобою, осень
И в это утро пропаду
Меня по-прежнему уносит
Любовь на счастье и беду

А зима – не торопится скоро
Каждый день, как подарок от бога
Я живу, и со мною мой город
В это утро шагает не в ногу

Я буду, пьян с тобою, осень
Когда любовь моя в дали
Меня по-прежнему уносит
Моей надежды корабли

Но цветы не увянут в постели
Если ты в этот вечер со мной
Мы друг друга сегодня согрели
Утонули в любви с головой

Я буду, пьян с тобою, осень
И в это утро пропаду
Меня по-прежнему уносит
Любовь на счастье и беду


Рецензии