Не вызвать на дуэль...

Смыты прошлым маски благородства,
Хранимая бесплодную мечту.
Проявляется душевное уродство ,
Зловонием закрывая красоту.

Заштрихованные памятью события,
Четкой графикой обрисовал портрет.
Чуждые моей души открытия,
На израненное сердце пролил свет.

Исковерканные  нарциссизмом цели ,
Замещают ценности живых...
Сколько лет отменены дуэли...
Жаль ... Не вызвать на дуэль немых... 


Рецензии
да... дуэли и вправду отменили, Марин...
жалко...)))
стих замечательный...

Виттори Ви   21.10.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.