Лабиринты
Надо мною - дожди, подо мною - земля.
Во взаимных объятьях пригрелась синица,
С коей жив, дом и кров, хлеб и одр деля.
Дух и разум согласны, что надобно знать:
КТО ПЛЕБЕЕМ РОЖДЁН - ГОСПОДИНОМ НЕ СТАТЬ.
Годы строят для судеб ходы-лабиринты...
В них возможно всю жизнь, заблудясь, проплутать!
Всяк в ответе за тех, кто по крови родня,
И без мыслей об оных не минет и дня.
Этот плен добровольный, священный и правый
Не оставит в Миру ни тебя, ни меня.
18.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112101807517
Анна Евтух 19.10.2012 02:22 Заявить о нарушении
Благодарю от души!
"Одна голова - хорошо, но две - лучше!" (Змей Горыныч).
По поводу "жертвы"... Каждому своё видится. СпасиБО за альтернативное мнение.
С наилучшими:
О.К.
Карелин Олег 19.10.2012 08:37 Заявить о нарушении