И ничего другого мне не надо
http://stihi.ru/2012/10/16/8654
Кому-то погружение в нирвану,
А я прошу у бога суету...
Идут, идут по жизни караваны,
В стремлении осуществить мечту.
Район мечты давным-давно поделен,
Осталось отыскать свой островок,
Естественно, что каждому по делу,
Кому дворец, кому-то сена стог.
И не пройти предназначенья мимо,
Пока мы обитаем под луной...
Была бы лишь мечта осуществима,
А, значит - чтоб ОНА была со мной.
А остальное - это все вторично:
Шалаш иль пятизвездочный отель...
Быть может, я сужу категорично:
Делить бы с ней, хоть стог, а хоть постель!
И ничего другого мне не надо,
А потому у бога не прошу
Ни власти, ни богатства, ни награды,
Была б любовь, которой я дышу.
Свидетельство о публикации №112101807489
Маргарита Назарук 16.11.2012 01:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом -
Иван Наумов 16.11.2012 15:31 Заявить о нарушении