Море
Заискрилась мерцаньем огней,
И накатом волна за волною
Разлетается пена по ней.
Разукрасилась радужным цветом
Переливом мятежной судьбы,
И с лазурным, солёным приветом
Мчатся волны для бурной борьбы.
Пенься море, чуднОе творенье
Отражение звёздных дорог,
Ты вселяешь в сердца вдохновенье
Вольной, яростной страсти итог!
Свидетельство о публикации №112101807488