Памяти Сильвии Кристель
Кристель, звезда серии фильмов "Эммануэль".
Из газет
-----------------------
Неутолённая идиллия
За этой парой ножек строй…
Как мы тебя любили, Сильвия –
Как ненавидели порой!
Перед экранами прожжённое
Юнцов и старцев дефиле…
Тебя пустили, обнажённую,
Под все заборы на земле.
Пущай ханжи сурово крестятся,
О бесах жалостно скорбя…
Прощай. В аду ещё поместятся
Все те, кто видели тебя.
18.10.12.
Свидетельство о публикации №112101807463
Ольга Корзова 18.10.2012 19:52 Заявить о нарушении
закончил. Как там, тело ещё не остыло...
Спасибо, Ольга.
Борис Рубежов Пятая Страница 18.10.2012 20:00 Заявить о нарушении