В память Двадцать Ноль девять

Зарифмованные строки ложатся где-то в сердце,
Избегая значения глубокого смысла.
Все просто и чисто.
Я не скрываю, что они все про тебя.
Не скрыть тайны от твоих глаз.
Не скрыть тайны - они понятнее фраз.
Лишь в ночи улыбнется мне твой образ с небес,
И слеза прольется, скатившись вниз,
И душа встрепенется, упиваясь тобой.
Разум тихо всплакнет, что тебя нет со мной.
Я забуду значение стандартных слов,
Я пойму наконец, что это любовь.
Я представлю ту жизнь, что возможна б была,
Если б злая судьба не убила тебя.
Это было б, возможно, как в том моем сне,
Где касаются руки, на плечи ложась,
Где слова говорят о тебе, обо мне,
Где разбитые чувства снова звучат,
Где забыв обо всем, по аллеям идем -
Ты и я, в тишине, вот как было в том сне.
Но, увы, возвратившись в реальность с утра,
Слезы снова напомнили мне,
Что одна,
Что приду улыбаясь, махая рукой,
Заставляя поверить, что все хорошо.
Для родных, для друзей я стараюсь создать
Ту реальность, где по тебе могу не скучать,
Где шутя и играя флиртую с судьбой,
По ночам убиваясь, что тебя нет со мной.
Как же дальше прожить эту странную жизнь?
Знает кто..Но тебя не стараюсь забыть.
Будь ты в моем сердце навек, навсегда.
Не хочу, не отдам - мысли все о тебе я оставлю себе


Рецензии