Подружка
Любознательная смуглянка
Озорная из сказки принцесса
Замечательная беглянка…
Твоих волос волнистых локоны
И модели живые запястья
Из лучей, свежей радуги, сотканы
Гибкий стан и души объятья
Словно жемчуг разлива морей
И цветочек волны восхищения
Из волшебных страничек Фея
Родничок свежего вдохновения
Воскресила оголенную душу
Муза рифмы отважных стихов
Нашу дружбу во век не нарушу
Посылаю свою любовь!!!
Свидетельство о публикации №112101807441
ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ЖЕЛАЮ...
Микола-Стихоплёт 21.04.2016 10:41 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 21.04.2016 17:33 Заявить о нарушении