Душа, прозрачнее стекла

Душа, прозрачнее стекла,
Стремится к ней во тьму светло.
От туалетного поста,
Слезою чувство утекло...
Ведёшь ты разум за собой,
Шагая , вычищаешь срам
Нас удивляешь глубиной,
Как удивляет строгий храм.
Невежеству, сложив учёт,
Не свергнут жизнью с высоты,
Печаль однажды утечёт.
Оставив взгляд для красоты...
Приобретя счастливый вид,
Тобою мир запечатлён,
Сегодня стыд тебя пленит,
А завтра, чистота времён....


Рецензии