Из вя... щего олега в князи игори...
онального развития, не пожелал
быть "мальчиком для бития" и ог-
рызнулся на выговор "В. Путина"
("Э. Набиуллиной"). Последовала
незамедлительная замена на пре-
даннейшего /ИГОРЯ/ Слюняева].
МИНРЕГИОН, развитием под гундяева,
До.ГОВОРУН.ил ... до СЛЮНЯЕВА!!!!!
Слюняев:
- Обо МНЕ "Ед.Ро".-сы скажут:
Сердцем "чист" и "не спесив".
О.ГОВОРУНА накажут,
Всё за то, что говорлив.
Пусть болтает по соседству
И на расстоянии...
Власть:
- НАМ СЛЮНЯЕВ ближе к сердцу!
"ЖИТЬ ЗА СОСТОЯНИИ"!!!
18.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101807369