Тост жулья. В полотнах кишащего бытия. 5
Я посадил в свою машину парня с бабой,
То зять её, не знающий про эллипс...
...её портрет, для уважения - в браваду,
Но стулья за приданое всё ж ждёт !!
И песня через взор хмельной про Элис,
К ней Элвис с каждым годом не идёт !!
А танец на дороге на усилья...
Ведь все молчат они...
И прыгая в салонах лишь скулят...
А мозг свой в телевизор под насилье...
И лозунг ( тает выбор ) - тост жулья !!
Кишит палитра - в полотне и крылья
Увязли ангелы в осколках бытия !!
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112101807367