старая рана
Старая рана болит,
Жизни второй не бывает
Слушай, что сердце тебе говорит!
Старая рана- шрам на душе,
Ночи бессонные, мысли в огне,
Старая рана- времени груз,
Это не вещь,
Можно выбросить старый картуз!
Старая рана-жизни кусок,
Ложного счастья,ошибок поток,
Старая рана-это было давно,
Камнем тяжелым упало на дно!
Старая рана-новому старт,
Даже не нужно раскладывать карт,
Все,чем живу я,это мое,
Все,что меня окружает,счастье мое!
Старая рана-забыть и стереть,
Нужно на мир по другому смотреть,
Только вперед,ни шагу назад,
Жизнь хороша,живите с гармонией в лад!
Свидетельство о публикации №112101807360