У меня наоборот, всё отлично!
Стихи, Любаша, лечат лучше докторов,
Открыть им душу и сердце ты готов!
Не всякий доктор так тебя поймёт,
Но что-то очень уж сердечко жмёт...
Приболела? Желаю здоровья и улыбок! С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая
Любовь Прибыткова
У меня наоборот, всё отлично!
Врачи, в недоумении сидят...
И мне судьба, сама сегодня лично,
В новь в город направление дала!
И так что,запланировано свыше,
Должно прийти и всё произойдёт
А если тот, кто должен то, услышит
То верю в чудо, он меня поймёт!
Свидетельство о публикации №112101807352