Зима Двадцать Десять

Глупые-глупые слезы.
Скажи же, зачем они?
Я зарываюсь от холода
В хохот этой зимы

Все мы немного странные
С желанием третьей руки
Я спрячу свои раны
В снега этой зимы

Люди такие холодные
Ходят и ищут тепла
Тела свои холодные
Уносят, не зная куда

Бегут-стремяться-торопяться,
Лезут в чужие сны.
Поглотят мое одиночество
Объятия этой зимы


Рецензии