Кто не курит и не пьёт...

Кто завтрак ест и делится обедом,
Кто не жалеет ужин для врагов,
Кто спать ложится вовремя при этом,
Способен жить в течение веков!

Не предаваясь лени и разврату,
Пробежки совершая по утрам,
Не тратя на бессмыслицы зарплату
Он так неинтересен докторам!..

Да, он умрёт, но мы гораздо раньше ;(
- Нам проводить его не суждено.
Мы выглядим изношенней и старше,

Поскольку пьём,
                как встарь заведено..((


Рецензии