Распад. Верстовка не по градиенту вселенной

МНЕСТИЧЕСКИЙ ГРАДИЕНТ РАЗУМА. РАСПАД. Текст №8
(один из текстов, на который натолкнули меня Вы, спасибо)

И на землю спускается пар,
Конденсат не для жизни небес...
Смешан с пеплом и с пылью нар,-
и в глазок смотрит вовсе не бес:

Взор инспектора в шоке и сам,
Зная как происходит печаль...
Как снабжается казённый храм...
И какая на всё вуаль !!

...ну и ты не молчишь мне сестра...
Кормим птицу одну. С разных льдин...
Я люблю твоё утро. С костра...
Ветер голос нашепчет с седин !!

Так и ты - снова в зори глядишь...
Ищешь прежний свой в хутор платок !!
Твой и муж в сад-топор смотрит с крыш...
Мир в огне с горя не одинок !!

18.10.2012


Рецензии
Костя, спасибо, здорово! Я начинаю вас всё больше понимать...

Тамара Крячко   18.10.2012 19:42     Заявить о нарушении