Моя анафема
Растворяет сознание.
Моя боль в облаках,
Как беда, как признание.
И оно разбивает
Чувства горькую суть,
За собой оставляет
Свой расчерченный путь.
И его до конца
Не пройти никому,
И сгорят все сердца,
Все идет к одному...
И ты знаешь о чем
Говорю я сейчас.
Да, тебе нипочем
В твой решающий час.
И теперь эта месть
Отравляет всем радость.
Для кого, это честь,
А быть может и слабость...
Свидетельство о публикации №112101807216