Небеса разверзлись, горько плачут

Небеса разверзлись, горько плачут,
И осень плачет, и со мной грустит,
В пустых посулах, время наше тратит,
Ну, а оно, как повелось, летит.

И нежность затаилась в отраженье,
Боль расплескалась, на висках блестит,
И бесконечность горького смиренья,
Моей душе жестоко больно мстит.

Ну, а она грустит от вдохновения,
И рада каждой капельки дождя,
И замирает, радуясь мгновенью,
И этой грустью радует меня.


Рецензии